Reine Zutaten & Gärzeiten
Das geschmackvolle Geheimnis unserer Brote liegt in der Verwendung von selbstgezogenen Natursauer- und Vorteigen sowie der langen Ruhephase, die wir jedem Teig zum Reifen geben.
Wir bringen – täglich frisch – Abwechslung auf Ihren Tisch. Das schmeckt nicht nur gut – das tut auch gut und ist gesund!
Philosophie
Wir wollen die besten Backwaren in der Region herstellen. Unsere Bäcker sind Hand-Werker im besten Sinne des Wortes. Mit Geschick und Engagement wollen wir für unsere Kunden Tag für Tag beste Handwerksqualität liefern.
Wir wollen der Maßstab für Frische und Qualität sein. Dort, wo wir es vielleicht noch nicht sind, wollen wir ständig an einer Verbesserung arbeiten. Dies geht nur mit einem Team engagierter Mitarbeiter/-innen.
Teamarbeit ist die wichtigste Säule in unserer Unternehmenskultur. Jeder Mitarbeiter soll die Möglichkeit haben, sich im Rahmen seiner Fähigkeiten und Ambitionen weiterzuentwickeln.
Als Unternehmen schaffen wir hierfür die Voraussetzungen, mit modernen Arbeitsplätzen und Aufstiegsmöglichkeiten.