Dieter Dinkel

Verkehrsbezeichnung:
Dinkelvollkornbrot

Zutaten:
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Hefe, Jodsalz

Allergene:
laut Rezeptur: Gluten

Allergeninformation:
Wir sind ein handwerklich arbeitender Betrieb. In dem Produkt können Spuren von weiteren Allergenen vorhanden sein. In unserem Betrieb werden Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte, Sesam, Süßlupinenmehl, Hühnereier und Milchprodukte verarbeitet. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die QS unter der Tele.Nr.05241/95830

Nährwerte auf 100g:
Kilokalorien: 218
Kilojoule: 911
Protein: 8,21 g
Kohlenhydrate: 41,88 g
Fett: 1,74 g
Wasser: 46,96 g

Verkaufsinfo:
...

Verzehrempfehlung:
...